Nous contacter
Créer mon compte
Se connecter
.
.
a
b
.
.
Cycle 2
Alimentation
Bien-être animal
Élevage
Voir toutes les ressources
right-submenu
Cycle 3
Alimentation
Bien-être animal
Élevage
Voir toutes les ressources
right-submenu
Collège / Lycée
Alimentation
Élevage
Métiers
Voir toutes les ressources
right-submenu
Animations pédagogiques
Dans votre classe
Rencontres
Made in Viande
right-submenu
Nous découvrir
Qui sommes-nous ?
Nous contacter
right-submenu
Actualités
Nos ressources pédagogiques
Recherchez des ressources pédagogiques à télécharger ou à commander.
Lancer la recherche
Réinitialiser
Niveau
Thématiques
Type de ressources
Lancer la recherche
Réinitialiser
Rechercher
Ressources pédagogiques
Collège / Lycée
Fiche d’activité
En savoir plus
Alimentation et digestion
Collège / Lycée
Fiche d’activité
En savoir plus
Alimentation, consommation et communication
Collège / Lycée
Fiche méthologique
En savoir plus
Comment éviter le gaspillage alimentaire à mon échelle ?
Collège / Lycée
Fiche méthologique
En savoir plus
Débattre en classe
Collège / Lycée
Vidéo
En savoir plus
Être flexitarien
Collège / Lycée
Fiche d’activité
En savoir plus
Étude de cas : l’agneau fermier du Quercy
Collège / Lycée
Fiche d’activité
En savoir plus
Étudier les emballages pour manger équilibré
Collège / Lycée
Fiche d’activité
En savoir plus
L’élevage des ruminants face aux enjeux planétaires du réchauffement climatique
Collège / Lycée
Fiche d’activité
En savoir plus
La politique agricole commune (PAC) : les effets territoriaux d’une politique européenne
1
2
→